Produktion für Gastronomie

Zentrale Produktion für die Gastronomie

Es gibt keinen Grund skeptisch zu sein: Wir helfen in jeder gastronomischen Größenordnung, egal ob Gault Millau oder Biergartenführer. In unserer Produktionsküche haben wir ausreichend Kapazitäten um Restaurants mit bis zu 1000 Plätzen mit unserer Lohnproduktion zu unterstützen. Durch unsere Erfahrung im Großcatering-Segment und großen bayerischen Wirtshäusern kennen wir uns bestens mit der Zubereitung von großen Mengen aus. Aber auch für den Casual- und Fine Dining Bereich produzieren wir kleiner und feiner.

  • Ausgleich von Personalmangel

    Durch unsere Lohnproduktion kannst du dein Personal besser organisieren. Du kannst deine Mitarbeiter effizienter einstellen und einsetzen. Unsere erfahrenen Köche bereiten die Speisen sorgfältig in unserer Produktionsküche zu. Deine Mitarbeiter können sich darauf konzentrieren das Essen perfekt zu präsentieren und zu servieren. Dadurch kannst Du dich besser auf die Experience deiner Gäste konzentrieren und für mehr Zufriedenheit auf allen Seiten sorgen.

  • Gleich bleibende hohe Qualität

    Nachhaltig beständige Qualität ist die entscheidender Konstante einer jeden guten Küche. Bei hoher Fluktuation und ständigen Personalproblem kann es aber zu Schwankungen kommen. Hier können wir helfen - wir kochen genau nach (deinem) Rezept. Wir konzentrieren uns auf das Kochen und du kümmerst dich um das Finish und deinen wichtigsten Faktor: den Gast.

  • Kosten sparen

    Unsere Lohnproduktion wird Ihre Gemeinkosten wie Gehälter, Löhne und Betriebskosten postwendend senken. Es wird nur nach Bedarf bestellt und so werden in geschäftsschwachen Zeiten Kosten eingespart und in der Spitze sind wir deine outgesourcte Produktionsküche. Let's go!

Vorteile Zusammengefasst:

Ausgleich des Personalmangels in der Gastronomie

Durch unsere Lohnproduktion kannst du den Personalbedarf reduzieren und punktuell auch substituieren.

Einsparung von Lagerkapazitäten

Produktion on demand: Wir liefern die Speisen wöchentlich sauber verpackt und etikettiert in Vakuumbeuteln. Dein Kühlhaus bleibt geordnet und aufgeräumt.

Einsparung von Personalkosten

Du kannst dein Personal effizient einsetzen , da wir die Produktion von zeitintensiven Speisen abnehmen. Im Saisongeschäft helfen wir Dir deine Spitzen zu bewältigen.

Steigerung der Flexibilität

Kaufe deine Basics bei uns ein und nutze deine Kreativität für die Tageskarte. So hast Du endlich wieder Zeit, dich auf das zu konzentrieren was du liebst: kreatives Kochen.

Steigerung der Personalkapazitäten

Gerade im in geschäftsstarken Zeiten oder bei Sonderveranstaltungen halten wir dir den Rücken frei. Gebe lästige zeitintensive Produktionsaufgaben an uns ab.

Regionale und saisonale Produkte

Wir kochen mit regionalen sowie saisonalen Produkten und helfen dir deine Speisekarte dahin gehend anzupassen.

Produktvielfalt

Wir haben eine große Auswahl an Produkten und versuchen stetig unser Sortiment auszubauen. Außerdem kochen wir auf Wunsch auch nach deinem Rezept.